HAL-HAL YANG MENJADI ALASAN ADSENSE MENOLAK PENGAJUAN BLOG KAMU

Pagi sahabat GReenJDF, Keadaan Yang Jadi Alibi AdSense Menolak Pengajuan Web Kamu

    Halo sahabat GReenJDF, telah lama nih mimin tak ada pembaruan postingan terbaru lagi, kurang lebih terdapat yang ribang tak betul wkwkwk... Ok, pada peluang yang sedikit kali ini, mimin hendak menguak keadaan apa saja yang dapat jadi membuat web kalian ditolak oleh AdSense. Ini cocok pengalaman mimin, serta pula dari curhatan- curhatan temen- temen blogger kita. Nah, kemudian apa saja faktornya? Ayo langsung ikuti saja pada penjelasan yang sudah mimin sediakan di dasar.


Selanjutnya Merupakan Keadaan YANG Dapat SAJA Jadi Pemicu ADSENSE Menyangkal PENGAJUAN DARI Kalian: Kalian sangat istimewa untuknya, sebab itu ditolak mulu..: v

Berbual betul, guna yang sesungguhnya silahkan lihat di dasar. Hehe..

1. KONTEN Web Berbentuk KONTEN PLAGIAT

Loh? Artinya gimana min? Aku aja menulis postingan sendiri, hasil kegiatan sendiri.

    Sering- kali memanglah timbul persoalan semacam itu serta memanglah betul terdapatnya. Tanggapannya merupakan, seorang sudah mengcopas habis isi konten kamu tanpa mengubah sedikitpun di dalamnya, sebab itu dikira jiplakan oleh Google. Mimin pula telah alamin serta nyatanya mimin pula marah besar, sebab itu TOS dari web ini langsung mimin rubah serta mulai nerapin apa saja yang dapat dicoba supaya konten web mimin tak dapat dicopas. Tampaknya, hingga saat ini apalagi dengan mempraktikkan metode itu, postingan mimin senantiasa saja dicopas tanpa melibatkan link aktif serta tanpa mengubah isinya. Ketahui sendiri kan, buah yang sangat banyak didapat merupakan buah yang mempunyai mutu yang baik.^_^

Nah, guna memeriksa apakah postingan kita berbentuk postingan yang tercantum jiplakan ataupun istimewa, mimin umumnya memakai web smallseotools, dapat kamu cari di Google ataupun langsung ke link selanjutnya. Jadi, anjuran mimin, hendaknya lihat postingan terlebih dulu saat sebelum dipost, kemudian maanfaatkan cara- cara selanjutnya guna kurangi tikus- tikus tak bertanggung jawab ngopas postingan kamu.

2. Memasukkan 2 Ataupun LEBIH AKUN ADSENSE PADA 1 No HP YANG SAMA

Lah? Memang mempengaruhi betul gan?

    Mimin sering- kali dapet persoalan seperti gitu, serta menyangka itu persoalan yang bego. Artinya? Iya, bego. Bego dalam perihal persoalan yang sepatutnya tak ditanyakan lagi. Kenapa gitu? Jika memanglah betul tak mempengaruhi, apakah AdSense hendak menyangkal pengajuan kamu? Sebaliknya patokan web kamu sendiri telah penuhi standar kelayakan beriklan. Masuk akal kan?

    Memangnya apa hubungannya min? Saat ini aku pertanyaan balik, apakah kamu telah baca TOS AdSense yang melaporkan kalau seorang cuma diperbolehkan mempunyai 1 akun AdSense? Jika belum silahkan dibaca dahulu, pahami artinya serius.^_^

3. Memasukkan 2 Ataupun LEBIH AKUN ADSENSE PADA 1 Fitur Serta BROWSER YANG SAMA

    Serupa perihalnya dengan alibi pada no 2, kalau seorang cuma diperbolehkan mempunyai 1 akun AdSense. Memasukkan lebih dari 1 akun AdSense pada fitur serta browser yang serupa pada durasi yang serupa atau berlainan hendak jadi alibi tertolaknya pengajuan kalian. Memanglah apa hubungannya min? Nyata terdapat, sebab IP Address kamu telah kedetek lebih dahulu. Lalu, jalan keluarnya gimana tuh min? Intinya sih, janganlah rakus. Jika telah memiliki 1 guna apa nambah lagi, kan?^_^

4. Telah Mempunyai AKUN ADSENSE

    Serupa perihalnya dengan orang, AdSense pula jika diduakan nama lain diselingkuhin tentu akan marah.: v Nah, akhirnya? Ditolak serta kesimpulannya tak dikasih peluang lagi, wkwkwk.. Permasalahan ini sih mendekati dengan permasalahan lebih dahulu, pada nilai ke- 3. Gimana artinya? Bisa jadi dahulu kamu sempat ngedaftarin web kamu ke AdSense, tetapi sehabis itu, sebab udah letih dengan AdSense lebih dahulu, kamu kesimpulannya alih ke lain batin, pengennya yang terkini, ea..: v Jadi, gimana ngatasinnya? Mudah sih, senantiasa loyal dengan akun AdSense lebih dahulu, ataupun putusin ikatan dengan akun AdSense lebih dahulu setelah itu bangun ikatan dengan akun AdSense yang terkini.: v

5. Mengotak- atik Aturan Posisi( LAYOUT) Ataupun EDIT HTML BLOG

    Guna alibi yang satu ini aku duga telah berkarakter biasa betul, serta telah aku bahas pula pada postingan lebih dahulu. Tetapi tak apalah aku sentuh sedikit di mari. Jadi ini, sepanjang pengajuan AdSense, janganlah sekali- kali utak- atik Aturan Posisi ataupun Edit HTML web, jika dapat sih janganlah buka aja sekaligus. Mengapa? Sebab pengajuan kamu hendak tertolak dengan cara otomatis dengan alibi web lagi terbuat.

AKHIR KATA

    Demikian dahulu pertemuan kita pada postingan Keadaan Yang Jadi Alibi AdSense Menyangkal Pengajuan Web Kalian kali ini. Mudah- mudahan yang mimin bagikan bisa berguna serta kawan dapat memperoleh hasil yang terbaik. Lalu datangi web GReenJD ataupun langsung Subscribe guna memperoleh pembaharuan terkini postingan berguna yang lain dengan cara free. Harap maaf apabila ada kekeliruan dalam penyusunan atau perkata yang kurang berkenan, atas atensi serta kunjungannya mimin ucapkan dapat kasih.